Giancarlo Barbieri, dopo anni trascorsi nel territorio come consulente enologo delle migliori cantine locali, decide di mettersi in gioco in prima persona e produrre i propri vini: da qui nasce l’azienda vitivinicola Sertura.
La qualità dei vini di Giancarlo Barbieri nasce già dalla campagna, e dalla scrupolosa attenzione dedicata alle vigne.
Attualmente, la cantina Sertura dispone di una superficie totale di circa 4 ettari. L’intera linea è dedicata ai vini tradizionali dell’Irpinia. Giancarlo Barbieri, proprietario della cantina, si occupa personalmente del proprio vino dalla vendemmia all’imbottigliamento, eseguendo tutti i lavori in vigna e in cantina. La sua competenza sta nel focalizzarsi già sulla vigna e sul terreno, valorizzandone ed esaltandone il patrimonio enologico: È lì, tra i vigneti, che prende forma un vino che vuole essere espressione fedele e rispettosa del suo territorio di provenienza.
Lista Vini
- Taurasi
- Irpinia Aglianico
- Fiano di Avellino
- Greco di Tufo