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Di Prisco

L’azienda Di Prisco nasce nel 1994 a Fontanarosa, piccolo comune irpino in provincia di Avellino.

Da anni l’azienda si occupa meticolosamente di trasformare le uve e sottoporle all’intero ciclo di produzione utilizzando le più moderne tecnologie enologiche nel rispetto della tradizione.
L’attenzione di Pasqualino è rivolta esclusivamente verso le varietà locali Fiano, Greco, Falanghina, Coda di Volpe e Aglianico, coltivate con cura minuziosa su terreni collinari argillosi e calcarei di origine vulcanica. L’Aglianico matura in barrique esauste o botti grandi, poiché per Pasqualino il legno deve servire unicamente a esaltare gli attributi varietali, non a mascherarli. Secondo un pensiero conforme, i bianchi vengono lavorati e affinati in vasche di acciaio, così da preservare del tutto integri i profumi e la freschezza dei vini finiti.

Lista Vini

  • Taurasi
  • Irpinia Campi Taurasini
  • Greco di Tufo Pietrarosa
  • Irpinia Coda di Volpe
  • Passito di Fiano
  • Passito di Aglianico